信義區驚見「移動式台北101」正妹 路人抬頭只見2顆洶湧水滴奶

這畫面讓人看了「鼻血直流」呀!一名身高約有210公分的長髮正妹身穿「前後中空」的黑色長洋裝,現身在信義區,胸前那對雄偉的胸部,衣物根本就包不住,姣好的身材吸引路人搶合照,讓大家封她是「移動式台北101」!

▲有網友發現信義區出現一位「行動101」。(圖/翻攝自臉書)

▲有網友發現信義區出現一位「移動式台北101」的長髮正妹。(圖/翻攝自臉書)

根據《蘋果日報》報導,這名長髮正妹不管走到哪裡,都吸引旁人的目光注視,也因為身高太高,讓一旁的民眾就算拼命抬頭也只能看見胸前那對雄偉的上圍,經過比對後才知道這名正妹的身分是網路知名的偽娘大叔「大奶酥」,她也在臉書上分享了這一系列照片。

網紅大奶酥又名「小Bee」,因為喜歡穿大假奶逛街、出遊而出名,不過他其實是個男兒身,擁有了184公分的傲人身高,因為小時候就對女裝有著特別的感覺,所以喜歡於爸媽不在家偷穿,結果多年前一個念頭閃過,「沒時間認識異性跟談戀愛,那乾脆自己變成女生」,結果就直接戴義乳、穿女裝上街,也因此受到大眾關注。

▲大奶酥是引起信義區騷動的女子。(圖/翻攝自臉書)

▲大奶酥是引起信義區騷動的女子。(圖/翻攝自臉書)

25日大奶酥現身信義區,準備到夜店狂歡的他引起一陣騷動,隨後他也在臉書上分享同系列照片,寫下「這件也是買一年了,最近才有辦法征服這件,辣到剛剛有位路人為了要跟我合照,在ATT從一樓跟我到五樓」。

照片曝光後,網友們狂留言「性感破表,我喜歡」、「辣翻天了啦」、「大酥的曲線……,我來去面壁」、「身材好才撐的起來,大酥棒棒」、「哇!好辣」、「可以駕馭這件超強」、「眼睛根本無法離開」、「會逼退全場的妹」、「回頭率百分百」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲不過大奶酥其實是個男兒身。(圖/翻攝自臉書)

▲不過大奶酥其實是個男兒身。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享