彭佳慧二度攻蛋生母力挺 同鄉Ella助陣竟大開黃腔揭「生子祕招」

彭佳慧26日二度攻蛋,屏東縣麟洛同鄉陳嘉樺(Ella)助陣,姊妹倆同為人妻人母,話閘子一開,黃腔無極限!Ella透露曾向彭「取經」如何生男,「姊姊跟我說,跟老公相好的時候,女生要先達到快樂,就能得子,很準!我第一胎是男的,我果真快樂得不得了」!彭聽聞羞喊「不要講這個」,Ella笑問「妳是不是後悔找我了」,High翻全場。

 

彭佳慧今穿15公斤重豔紅澎裙禮服,飆唱〈我曾經愛過一個人〉等4首歌揭幕,除了老公及兒子到場力挺,她去年與生母重逢、化解39年心結後,媽媽首次欣賞她演唱會,彭感動說:「我跟媽媽說妳再不來,我不知道何時還能唱,媽媽今天有來,誇我比林志玲漂亮。」安可曲〈聽說愛情回來過〉時,她見滿場粉絲合唱,感動落淚。

 

演唱會取名「我想念我自己」,彭問「你們知道我想念何時的自己嗎」?背後螢幕隨即出現她1997年奪下金曲新人獎時的「刺蝟頭」造型,她自我調侃:「我要跟蔡依林說聲抱歉,其實我才是真正的海鮮始祖。」搞笑與蔡2008年出席金曲紅毯時的「花枝裝」禮服爭「海鮮天后」封號。

 

其實她昨天彩排不慎扭傷左腳踝,冰敷仍止不住疼痛,昨開唱前在後台打消炎針,吃了排骨便當及水果,飽腹後踩著超過15公分高跟鞋登台,看不出帶傷上陣,今演唱會票房收入3300萬。

尤嬿妮

相關文章

分享