愛紗外景被逼吞「豬眼」 夜宿警局爆哭跨海求援

藝人愛紗當年以團體Sunday Gilrs在《超級星期天》嶄露頭角,現在已來台發展17年的她,回憶起剛入行時除了要面臨語言不通、飲食不習慣等障礙,某次參加節目外景時,意外被迫在警局過夜,還曾為了節目效果被逼吃豬眼睛,至今仍心有餘悸。

▲愛紗自曝剛入行時度過一段苦日子。(翻攝自千田愛紗臉書)

▲愛紗自曝剛入行時度過一段苦日子。(翻攝自千田愛紗臉書)

愛紗回憶當年剛出道時,在某次出外景途中,飯店臨時有狀況導致全體人員都無法入住,根據《蘋果》報導,當時該節目人員投訴當地警局後,依舊沒地方住,最後只好在警局過夜,她表示:「一開始我以為又在整人,結果是真的,大家擠一間會議室,還睡地上,晚上去刷牙都沒燈,超可怕。」此外,當下飽受驚嚇的她還跟另一名日籍藝人哭著打回台灣求助經紀人,這才稍微緩和了內心的不安。

▲▼愛紗來台前後組了2個團,(上)Sunday Girls、(下)大嘴巴(圖/翻攝自網路、大嘴巴臉書)

另外,愛紗最印信深刻的是在另一個節目錄影中,被要求玩輸遊戲要吃豬眼睛當懲罰,「第一次看到豬眼睛當食物,感覺很殘忍,一看到就想吐」,後來她玩遊戲真的輸了,不過她打死都不敢吃「我看到別的藝人吃,馬上轉頭不敢看,現在想起還是會想吐。」

愛紗來台前後組了2個團,後來因緣際會下與麻吉黃立成認識,近而促成了「大嘴巴」,在台灣樂壇引起一陣風潮。雖然大嘴巴去年已解散,不過她仍對音樂抱持著夢想,目前將製作個人嘻哈單曲,預計明年發行。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享