【影】演歌雙棲 甜美女神潤娥「中文10級」超狂 對答如流超風趣

說到韓國演藝圈演歌雙棲的女神,少女時代成員潤娥絕對是代表之一。出道十年,除了以女團活動之外,也一直努力拍戲,甚至為了進軍華語圈,努力學中文,從一開始到大陸拍戲時,中文還不太好,當時還因為聽不懂劇組人員講話,難過到哭了,到後來努力學中文,現在已經厲害到不需要翻譯,也能用中文受訪,甚至還推出中文歌曲。

輕柔嗓音唱起中文歌字正腔圓,完全聽不出外國人腔調,少女時代成員潤娥的中文,完全是高手等級。不用翻譯,就能直接用中文回答問題,還能流利的吐槽跟開玩笑,可以看出潤娥真的很用心學中文,出道十年,以少女時代成員身分,引領KPOP潮流,但外貌出眾的潤娥其實是先以演員身分出道。

2007年7月,在少女時代出道前一個月,就先以戲劇出道,當年的潤娥才17歲,不只在少女時代,經常擔任中心位置,經紀公司也一路力推她演戲,雖然早期演技曾經受到批評,但她一步步努力,讓觀眾在戲裡看見她的成長。從07年出道以來,潤娥幾乎每一年,都有戲劇作品,不斷挑戰不同角色,今年的古裝劇「王在相愛」,也展現自然演技,清新、唯美又多才多藝,潤娥的百變面貌,戲裡戲外都讓粉絲著迷。

00

相關文章

分享