【影】吃到流鼻血! 超「胸」老闆娘水滴奶+纖細美腿 網疑惑:肯定是男的

▲影片來源: 「เม้นฮาฮา」 臉書專頁,若遭移除請見諒

近年來小吃店為招攬生意,狂出一些怪招數,像是日前在嘉義賣「大腸麵線」老闆娘,穿著洋裝大秀纖細美腿,吸引不少網友上門,而近日網路流傳一段泰國小吃店老闆娘影片,五官立體,又穿上低胸洋裝,讓許多顧客眼睛大吃冰淇淋。

▲泰國小吃攤出現一位性感老闆娘。(圖/翻攝自臉書)

▲泰國小吃攤出現一位性感老闆娘。(圖/翻攝自臉書)

從影片中看見,這位老闆娘五官立體、皮膚白皙,不斷在攤子前忙著出餐,一下用手抓取泰國的米線,一下拿著湯勺攪拌鍋內的食物,相當認真,不過上門的顧客,焦點卻不在食物上,反而是看見老闆娘身上紅色低胸洋裝裡的豐滿上圍,讓人看了不禁垂涎三尺。

然而,影片來自泰國,不禁讓網友們猜測這位老闆娘的真實性別是否是女生:「腿又長又白,一定是男的」、「這麼美,一定是男的」、「鼻子超挺,一定是男的」、「奶太白,一定是男的」、「比例這麼好,又在泰國,一定是男的」、「下巴太尖,一定是男的」,意外引起熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享