怕怪獸「孤單寂寞覺得冷」 阿信揪萬粉齊喊「加油」

五月天27日(當地時間26日)在多倫多「加拿大航空中心」,也是NBA暴龍隊主場館開唱,替「人生無限公司」北美巡演劃下完美句點,由於明天是怪獸生日,阿信提到:「我們的團長大人,即將在飛機上孤單寂寞又覺得冷地度過他的生日,所以在這邊借用多倫多大家的熱情給他一些溫暖好嗎?怪獸加油,怪獸加油。」但最後的「加油」卻讓怪獸聽了直呼:「我很好!這樣加油感覺我超不OK的。」

▲▼五月天今天在加拿大多倫多開唱。(圖/翻攝自中時電子報)

▲▼五月天今天在加拿大多倫多開唱。(圖/翻攝自中時電子報)

22

怪獸也不免俗的在台上許願,阿信提醒他,最後一個願望放心裡,讓團員和多倫多的歌迷一起幫他用念力達成,還打趣說:「不要太貪心,錢的方面我們不行。」怪獸笑回:「錢的方面用念力也不夠,要用匯的。」最後萬人齊唱生日快樂歌,提前替怪獸度過搞笑又溫馨的41歲生日。

▲▼現場歌迷幫怪獸提前慶生。(圖/中時電子報)

▲▼現場歌迷幫怪獸提前慶生。(圖/中時電子報)

阿信揪歌迷一起替怪獸慶生。(相信提供)

阿信揪歌迷一起替怪獸慶生。(相信提供)

五月天在多倫多開唱,依然讓加拿大的五迷陷入瘋狂,阿信嘴甜說:「只要你們來到現場,每個人都是五月天手心上的…」歌迷忙接話:「寶貝!」阿信聽了笑回:「寶貝會不會太誇張,手心上的觀眾好嗎?」立馬被怪獸噹:「你叫一個人站上來(手心)看看,站站看。」讓歌迷全笑翻,阿信說,覺得叫寶貝很肉麻,「那大家都是五月天手上的神經病。」

五月天結束北美巡演後,緊接著從12月2日開始,於上海一連演出五場,再赴新加坡打卡上班三天,才會回到台灣,用11天的演出和歌迷歡慶「桃園分公司」的擴點。

(中時)

相關文章

分享