曾少宗吃「回頭草」 搶孫沁岳心儀對象

曾少宗最近加入三立、東森八點華劇《真情之家》,飾演陽詠存飾演的溫馨的前男友,他一出場就看似準備要跟孫沁岳搶回前女友,但真實生活中,他笑稱自己不會勉強挽回感情,是屬於拿得起放得下的人!

隨著劇情發展,孫沁岳飾演的季言希與溫馨對彼此的好感逐漸增加,戀情也加溫,但由曾少宗所飾演的前男友Bryan真的回來了,讓三人之間的關係陷入膠著!劇中的溫馨因還放不下前男友,因此遲遲未接受季言希的告白,季言希看到溫馨陷入苦惱,反倒鼓勵她與前男友聯繫,希望就此解開她的心結,此舉讓季言希這角色被網友大大誇讚,直呼他也太暖了吧!

曾少宗說自己是敢愛敢恨的人,在愛的時候會全心全意投入,但分手之後就會當作是朋友,不會弄得很難堪的分手。如果真的想要挽回對方,他也許會像劇中角色用的方法,從各種社群媒體旁敲側擊、默默關心女方,再用聊天方式試試看是不是還有機會挽回對方。

談到感情觀,曾少宗說,在30歲之前比較像小孩子,著重在朋友與玩樂上,比較會忽略掉另一半的感受,當感覺到快與另一半要分開時,會讓自己先做好心理建設,以不傷害雙方的方式先提出分手,不過以他現在的人生閱歷回頭看當時自己對感情態度,會覺得以前還算蠻不負責任的。

他說,過了30歲後,他改變了,不管任何事情都會尊重另一半,碰到任何狀況都會想辦法去克服,也會與另一半好好討論與溝通,但最後假如還是無法克服的話,還是會希望與另一半以好聚好散的方式分開。

林淑娟

相關文章

分享