Kimi秘密被出賣啦! 林志穎曬「爸拔視角照」曝8歲兒感情狀態

男星林志穎與老婆陳若儀育有3子,在2013年帶著大兒子Kimi參加陸綜《爸爸去哪兒》,父子倆的溫馨互動掀起一陣旋風,不過,他為了讓兒子正常成長,節目結束後就鮮少讓Kimi露出正面。28日凌晨,貼出陪伴Kimi睡覺的畫面,還意外透露出兒子的感情狀態!

▲林志穎曾帶大兒子Kimi。上節目(圖/翻攝自林志穎臉書)

▲林志穎曾帶大兒子Kimi。上節目(圖/翻攝自林志穎臉書)

林志穎在臉書貼出「爸爸視角」照,從畫面中看見,Kimi安靜的躺在爸爸身邊,一手握著林志穎的手,雖然只露出側面,但可以看見超長的眼睫毛正乖乖的在休息,睡的相當香甜,而林志穎也透露,自己每天都會陪Kimi睡覺,而且睡前都會來場父子「心靈交流」,已經成為了習慣。

雖然父子倆的對話都是日常小事,像是「今天中午吃了什麼?最開心的是什麼事?和哪個同學相處的(得)最好?」也會問兒子的感情狀況,當問到Kimi有沒有喜歡的女生,總是會害羞地說沒有,但當問到有沒有被女生喜歡,竟然俏皮地回答:「有聽說,但這是秘密。」

▲林志穎全文。(圖/翻攝自林志穎臉書)

▲林志穎全文。(圖/翻攝自林志穎臉書)

除外,林志穎身為3個孩子的爸,也與粉絲分享帶兒心得,指出要經過聊天,才能了解到小孩學校狀況及生活點滴,他認為「因為有些事情是我們看不到的!」所以孩子不僅要的是陪伴跟關懷,做父母的更需要「多與孩子溝通與交流,才能傾聽到孩子們內心真正的聲音!」

不少粉絲看見後,都大讚他是個好爸爸,「每天與孩子的溝通,是無障礙的橋樑」、「幸福的Kimi,又這麼用心的爸爸媽媽」、「陪伴孩子成長就是最棒的禮物」、「像朋友兄弟ㄧ樣!真好!這以後都是珍貴的回憶!」(更多新聞就在中天快點TV)

▲林志穎相當珍惜與兒子的相處時間。(圖/翻攝自林志穎臉書)

▲林志穎相當珍惜與兒子的相處時間。(圖/翻攝自林志穎臉書)

(編輯/蔡柔欣)

 

 

相關文章

分享