劈腿沒好下場? 馬蓉和宋喆撕破臉「真是看錯人」 嗆他會入監獄

王寶強去年慘遭戴綠帽,並怒控前妻馬蓉與前經紀人宋喆搞不倫戀,目前宋喆涉嫌職務侵占罪被抓,馬蓉則是被被限制出境,不過王寶強似乎還未走出陰霾,日前開工時被拍到身形爆瘦的模樣,讓粉絲直呼好不捨。

20171128004600

▲王寶強上工被拍到,不僅暴瘦身影更略顯憔悴(圖/取自新浪娛樂、王寶強微博)

根據《新浪娛樂》報導,王寶強在攝影棚內開工,雖然整天與工作人員有說有笑,不過卻被目擊身影消瘦不已,原本帶自己衣服來拍攝,卻沒有一件合身,改穿造型師借來的衣服又過於寬鬆,只能靠夾子夾住衣服背後,加上被拍到攙扶牆壁的落寞模樣,可說讓人為之鼻酸,紛紛留言「要寶寶保重身體,別再暴瘦下去了」。

20160817006181

▲王寶強妻子馬蓉外遇宋喆話題近來成為熱議八卦(圖/取自王寶強、土豆娛樂微博)

另一方面,馬蓉也被爆出與宋喆撕破臉,男方先前被認定挪用資金人民幣400萬元(約台幣1800萬元),卻傳出把這些錢推在女方身上,令她母親相當不滿。疑似馬蓉的微博帳號也在22日發文表示:「虧當時那麼信任你,真是看錯了人,把所有責任都推到我身上,但最後還不是你進監獄?我要考慮是不是把你的真面目都曝光出來!」。

網路上還流傳馬蓉與宋喆的對話記錄,討論如何把王寶強的錢轉到宋喆父母的帳戶,可見為了一己私利撕破臉。此外,宋喆還被以涉嫌職務侵占罪起訴,一同涉案的還有王寶強公司的3名員工,其中一位還是他的親戚。

(中時電子報)

相關文章

分享