扯出陰謀論! 遭控爆料莊惠琪劈腿 女主播怒駁:是我就去死

素有「小桂綸鎂」之稱的24歲三立美女主播莊惠琪,上週被《周刊王》直擊疑似背著33歲男友、總統府發言人林鶴明搞劈腿,與開著凌志車的型男曖昧玩「唇交」。後來這起劈腿疑雲又扯出陰謀論,爆出與主播台內鬥有關,今(28日)案情又有最新發展,三立主播王韻筑不甘被指控為爆料者,在臉書爆氣大罵「是我爆料就去死」!

20171128005390

▲被指莊惠琪劈腿事件爆料者,王韻筑爆氣反駁(圖/取自莊惠琪IG、王韻筑臉書)

莊惠琪爆出劈腿事件不久,三立政治組男記者在群組點名王韻筑為爆料者。至於為何王韻筑會被認為是爆料人?據悉,她不久前才因為播報時段遭莊惠琪瓜分,導致兩人傳出不和說。

王韻筑被指是爆料人,氣到在臉書大罵:「莊惠琪的新聞如果是我爆料,我就去死…很重要,我說三次。」還提到「你們這麼愛播,愛播到要鬥我是不是?沒關係都給你們播,時段我他X的有在需要嗎?」

不過王韻筑這則爆氣發文,當天下午就刪除,據《壹週刊》報導,三立要求說她爆料的男記者向她道歉,希望讓事件平息,所以王韻筑才會將發文刪除。

(中時電子報)

相關文章

分享