女友帶1000出國回來變1100 男友得知原因超崩潰

一名男網友在臉書發文抱怨,說他日前帶女友到澳門玩四天三夜,所有機票、酒店的錢都是他出,女友身上只帶1千元台幣出國,但回國卻變成了1100元,便好奇詢問女友,但當他得知原因後,讓他超崩潰。

據《ETtoday》報導,這名男網友說,因為台幣與外幣都超過出規定,就塞了一疊鈔票放在女友的皮夾裡借放,心想旅程中他吃的、用的全買單,女友皮夾裡還有1000元台幣,便請對方幫忙買一條900元的菸,結果到家後,他跟女友拿回借放的錢,又擔心對方開車上班沒錢加油,便關心地問「妳還有錢嗎?」。

豈料女友竟得意地說「還有啊!」 ,當下追問「妳怎麼有錢?」,沒想到對方竟回答「當然是從你那疊抽1張買的。」,讓他覺得女友未免太理所當然,便忍不住PO文抱怨「帶了1000元出國玩了4天吃喝玩樂還買特產、回來竟然變1100元」,「沒靠北一下真的很不舒服」,「以後我該跟她AA制嗎?」

許多網友看完後紛紛留言表示:「你這麼凱,還好意思上來靠北?」、「女友如果也帶超出的金額,你要把錢放哪?」、「擺明就是吃定你啊,幹嘛替人養老婆養成這樣」、「自私的極致,好好想想,不要娶一個只能同甘不能共苦的女人」、「這種千萬別放生,免得放出來害人」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享