黃智賢:民進黨的道理很簡單 就是民進黨永遠都是對的

對於立法院將記者隔離於媒體區,不准進入委員會近身採訪,黃智賢指出,再也拍不到民進黨立委跟哪個美艷主播傳曖昧簡訊,民進黨終於可以安心了。

黃智賢28日晚間在臉書痛批民進黨,趁著休會,沒有通知任何在野黨,也沒有委員會通過,直接大興土木。一開議,費鴻泰發現記者被隔離在二樓的透明獸籠中,遠離委員會現場。這樣,再也沒有記者可以聽見獨裁者做什麼見不得人的事情了。

文章也指出,國民黨即使在戒嚴時期,在立法院的委員會,都容許記者近身觀察立委,50年來沒變,國民黨再怎麼專制,也不敢把記者趕出去。不然,朱高正那躍上桌子的驚天照片,和更多民進黨癱瘓議事的照片,怎麼可能拍得到?如今他當權了,說這樣是不進步的。

黃智賢也酸民進黨,在野的時候要百分之兩百的言論自由,包括違法違憲的自由、推翻中華民國的自由、包括用暴力強迫別人服從的自由。所以,民進黨支持太陽花,也參與用暴力佔領國會。等他執政了,人民只剩下熱烈擁護民進黨的自由!

因此,黃智賢覺悟,民進黨的道理很簡單、明白淺顯,就是民進黨永遠都是對的,人民100%只有擁護民進黨的自由!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享