【影】我還要玩… 女童貪玩留公園 媽媽賭氣先走「回頭只見冰冷屍體」

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多家長應該都有經驗,帶小朋友出去玩要回家時,小朋友往往會哭鬧不想回家,讓家長相當生氣死命拉他上車回家。但現在大陸卻傳出有一名媽媽因為女兒哭鬧要留在公園玩,因此氣炸丟下她一人,沒想到隨後返回公園只看到女兒屍體。

d2957341

▲▼女童到公園玩不願回家,讓媽媽氣炸先走,沒想到之後就看到女兒遺體。(圖/截取自中時電子報、澎湃新聞)

20170822004752

根據陸媒報導,該名媽媽27日時帶著有輕度智障的女兒到公園玩,但後來要回家時,女兒卻不斷哭鬧還想繼續玩,讓媽媽氣炸決定自己先離開,讓女兒慢慢跟上,「叫了半天,都不走,我想說先走,她見了著急就會跟上來。」

但沒想到媽媽走遠之後才發現女兒沒跟上,即忙跑回公園找人,卻不見她的身影,只好尋求公園管理員的幫忙。管理員知道有人失蹤也非常緊張,馬上動員所有同事,並在網路上發布尋人訊息。「當時我們全園瘋狂找人,也一直看附近監視器,都沒找到人!」

最後管理員反覆調閱早上的監視畫面,才發現原來女童在10點多就已墜入公園的水池中。由於落水時間過長,女童被救上來已經是一具屍體,母親難過不已,警方指出,女童落水的原因有待進一步調查。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享