許維恩別看…. KID竟亂告白「如果單身會考慮她」 結婚計畫這樣說

KID與許維恩交往4年,感情穩定的小倆口經常在社群網路曬恩愛。不過他在近日接到好友愷樂的直播call out時,被問到如果沒遇到許維恩會不會考慮愷樂,他脫口「會喔」,但隨後他馬上澄清只是開玩笑。

▲KID被問如果沒遇到許維恩會不會考慮愷樂。(圖/翻攝自KID、愷樂臉書)

▲KID被問如果沒遇到許維恩會不會考慮愷樂。(圖/翻攝自KID、愷樂臉書)

據《蘋果日報》報導,愷樂近日上直播節目call out 給KID,笑稱他是「許維恩的男朋友」,KID接著被問及若沒遇到許維恩,是否會考慮跟愷樂交往?不料KID樂答:「會喔!」但隨後又解釋「不會啦!我們太熟了」。而KID則隔空反問愷樂現在是否有另一半,她則表示現在單身,但目前有聊得來的對象,透露自己私底下不愛聊天,常用「哈哈哈」讓對方無以回話。

5

▲▼KID和許維恩交往穩定,感情甜蜜。(圖/翻攝自許維恩臉書)

除此之外,許維恩日前曾開玩笑說自己懷孕,故意嚇男友KID,讓他當場傻掉,她才趕緊說是開玩笑的,不料事後KID竟搞笑回應「我都有在戳洞」,隨後也解釋,不希望勉強別人,希望兩人都能做好心理準備,再談結婚生子。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享