台北精華區套房附「停車場」月租4千元 網友卻嚇歪了

近日網友熱議臉書租屋社團上的一則出租資訊,位在台北大安區鄰近SOGO的精華地段,出租套房月租竟然只要4千元,超佛心的價格讓人看了很心動,不過再仔細一看照片,地點是在一棟老舊公寓的地下停車場,走入出租房間要先通往地下室的車道斜坡,讓許多網友看了直呼「不敢住」。

有網友在臉書貼出招租資訊,地點位在大安區忠孝東路三段巷弄內一處地下室小套房,鄰近SOGO商圈,格局1房1衛浴1廚房,附近公車站僅需3分鐘的腳程,距離捷運忠孝復興站也只要10分鐘路程,月租4千塊不含管理費。

許多網友仔細看了照片,紛紛指出房間入口就是通往地下室的車道斜坡,「其實就是舊公寓大樓的地下停車場再隔間吧!」、「沒違法?」、「超像管理室改建的」、「只有台北人能超越台北人了」,也有許多人對於周遭環境感到擔心,「感覺很不安全,出入份子複雜」、「這門感覺一拉就開了」、「住這是要聞一堆汽車廢氣?」,大家一致表示「不敢住」,並且困惑「真的有人會想承租?」

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享