「去年的今天她說好」 林宥嘉「交纏」丁文琪慶周年 半夜貼臉放閃彈

歌手林宥嘉去年11月29日晚間突然在臉書貼出文章,向女友丁文琪求婚,大批藝人好友以及粉絲都在等他們好消息,過一小時後,林宥嘉在臉書曬出兩人相擁的照片,開心寫下「她說好」,後來也在台北辦了婚宴。昨 (29)日深夜林宥嘉又在臉書放閃,貼出兩人甜蜜的「交纏照」,閃瞎粉絲。

2

▲昨天是2人結婚一周年紀念。(圖/取自中時電子報)

黑白照片中,丁文琪開心地摟著林宥嘉脖子,兩人笑開懷,照片有點模糊,感覺是在嬉鬧中拍下,第二張丁文琪則輕輕靠在林宥嘉背上,露出甜笑,還隱約能看見手上的婚戒,散發出甜蜜氛圍。

3

▲兩人甜蜜的一周年放閃照。(圖/取自林宥嘉臉書)

林宥嘉在貼文中寫下「希望去年的此刻,因為緊張而死掉的腦細胞,都好好長回來了。去年的今天#她說好。」原來是他們結婚一周年紀念,粉絲紛紛留言表示時間過太快,不知不覺就一年了,有粉絲記得這一天,留言說「就知道你一定會發的」,他們也被網友封為甜蜜的「她說好夫妻檔」。

(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享