搭捷運遇到野生胡瓜 拍照上傳網友一看驚呆了:是阿信吧!

資深藝人胡瓜(本名:胡自雄)出道35年,主持經驗深厚,與張菲、吳宗憲和張小燕,被稱為主持界「三王一后」,而他主持多個綜藝節目都有很好的成績,節目中的招牌台詞也對觀眾留下深刻印象。昨 (29)日有民眾在台北捷運遇到胡瓜,趕緊拍照上傳,沒想到網友紛紛歪樓,直呼:「這是阿信啦!」

▲網友在北捷巧遇胡瓜。(圖/取自批踢踢

一位民眾在搭乘台北捷運時,巧遇胡瓜,興奮地拍下照片,表示「快9點時遇到的~ 他在北車下車,下車前他也拍了張照,我也拍了張照XD」上傳批踢踢跟大家分享,沒想到底下留言全歪樓「這五月天主唱啦」、「沒帶其他團員嗎 怪獸有在那邊嗎」、「阿信4ni」,讓大家哭笑不得。

▲網友留言狂喊:是阿信!。(圖/取自批踢踢

原來在2014年時,樂團五月主唱阿信,出席「超犀利趴」,但疑似因角度關係,被拍到一張神似胡瓜的照片,在當時引起熱議。除此之外,也有不少網友記得胡瓜主持過的節目,幽默留言,寫下不少他的招牌台詞「下面一位」、「主委三千、我個人再加兩千」讓一票網友笑歪。

▲不少網友認為兩人有些神似。(圖/取自阿信胡瓜臉書

(更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/劉芝宇)

相關文章

分享