贈票/年末最好哭電影 惹哭百萬日本人《好想大聲說出心底的話》原創動畫真人版

你夠勇敢嗎?這次,我選擇勇敢,把塵封已久心底話…大聲地全不說出來!

成瀨順(芳根京子飾)因為小時候一句無心的話,害父母親失和離婚,從此以後便把自己的心關了起來,不與任何人對話。升上高二的她,班導指派她當「地區交流會」的幹部,還被要求和班上其他三個同學一起主持一場音樂劇表演,一個寡言的女生、一個不敢做自己的頹廢少年、放棄夢想的前棒球社王牌、為戀愛所困的啦啦隊隊長,心思各異、毫無交集的他們該如何團結大家的心,完成這個表演呢?
更重要的是,他們是否能正視心底不敢說出的秘密,勇敢地把心情說出來呢?
關於電影:
感動更勝《聲之形》!看完也好想大聲把心底的話全部說出來!近年電影院中經常出現以純愛故事、學生校園時期為主題的日本電影,然而多數只有吸引到年輕人,無法引起大人的興趣,形成一種世代的代溝,既無法年輕人在感動些什麼,也完全沒有共鳴,直到出現這部《好想大聲說出心底的話 真人版》!電影在日本上映後,興起一波「大人世代」的感動潮流,許多結了婚、已出了社會的觀眾看完電影以後都「超有感覺」,表示:「雖然這麼說可能會覺得有掉老掉牙,但真的令人想起起我們都曾都有過的青春回憶!」
《好想大聲說出心底的話 真人版》電影改編自同名爆紅電影版動畫,原創故事為超人氣動畫電影《未聞花名》團隊所打造,《好》動畫版上映後大獲好評,日本票房大破11億日圓,感動上百萬人!這次真人電影版由動畫版原班製作人清水博之、齋藤俊輔再次聯手打造,完美原汁原味的改編,將動畫版的重要精神全部原封不動地搬到真人版,傳遞最真實的感動!真人版電影找來了篠原涼子的師妹芳根京子,曾演過NHK晨間劇的她,在電影版中完整重現女主角的各種無力與掙扎,絲絲入扣的演技激發了觀眾熾熱的淚水,不禁想要為她加油:「勇敢說出所有想說的話吧!」

1191801

導演:熊澤尚人《近距離戀愛》
演員:中島健人、
芳根京子、
石井杏奈、
寬一郎
類別:動畫
電影預告:

上映時間:2017年12月08日 愛不宜遲
發行公司:傳影互動 ifilm
官方網站: http://www.fb.com/ifilm.jp

關於導演:

熊澤尚人
1967年生,大學畢業後加入著名電影公司波麗佳音,參與製作《七夜怪談》及岩井俊二《燕尾蝶》等電影,2005年推出首部自編自導電影長片《天國的來信》後,陸續執導《電影情人夢》、《只想告訴你》、《戀愛教主》、《近距離戀愛》等作品,在《好想大聲說出心底的話 真人版》後,最新執導電影為吉高由里子所主演的驚悚電影《百合心》。

關於演員:

芳根京子
1997年生,高中時期被星探發掘進入演藝圈,畢業後正式出道成為演員,參演日劇《灰姑娘拉警報》以及著名晨間劇《花子與安妮》,2015年演出日劇《表參道高校合唱部!》女主角,獲當年度日劇學院獎最佳女主角的榮譽,演技備受肯定!

中島健人
1994年生,傑尼斯藝人,偶像團體Sexy Zone成員之一,也是傑尼斯旗下高學歷男藝人的一員,就讀明治大學社會學習,曾參演過日劇《教我愛的一切》、《家族之歌》、《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》,電影《銀之匙》等作品。


相關文章

分享