【影】渣男囚禁少女10年! 腐臭地下室「調教性奴」迫生2子

義大利一名52歲男子上週被警方發現,他竟然在地下室囚禁一名29歲女子長達10年,而受害女子所待的環境相當惡劣,還充滿了老鼠及垃圾,她被監禁的期間不斷被男子毆打、折磨、性侵,甚至被迫生下2名孩子。

11

▲29歲女子被佐丹奴囚禁長達10年。(圖/翻攝自dailymail,下圖同)

綜合外媒報導,52歲的佐丹奴(Aloisio Francesco Rosario Giordano)上週因交通違規被警方攔下,警方意外發現車上有一名瘦弱的9歲男孩,懷疑他有虐童嫌疑,並前往他家調查,沒想到在地下室發現被囚禁10年的女子和另一名3歲女孩。

22

員警表示,被害女子所待的地下室充滿了腐臭味,裡面沒有自來水和電,只有木板和紙板組成的床,以及用來充當馬桶的桶子,女子與2名孩子每天在惡劣的環境裡生活,3人都是營養不良的狀態。女子表示,她被囚禁的這10年間,常常被栓在一根金屬棍上,不斷被佐丹奴毆打、折磨和性侵,如果身上有傷口,佐丹奴會用釣魚線自行縫補,被迫生下的2名孩子也活在暴力與死亡的威脅中。目前佐丹奴因涉嫌性侵重罪和虐待而被逮捕。

33

▲佐丹奴曾有前科。(圖/翻攝自dailymail)

據了解,佐丹奴早在1995年就有前科,當時他曾因囚禁一名23歲女子而入獄4年,並同樣讓女子懷孕2次,警方還在密室中發現進行墮胎的手術工具。沒想到佐丹奴出獄後,又開始囚禁19歲女子。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享