【影】菜市場公然家暴? 嫌外配妻動作慢 夫勒脖暴打辯「夫妻吵架很正常」

台北市萬華一處市場內,驚傳家暴事件,賣魚的夫妻檔,多次被隔壁攤販目擊,先生對太太暴力動粗,甚至直接勒住妻子脖子,將她拖到暗處教訓,循線找到當事人,沒想到對方竟然說,夫妻吵架不都是這樣嗎,打人又沒什麼大不了,惡劣態度相當誇張。

擷取

▲男子痛毆妻子,事後卻辯稱夫妻相處,吵架在所難免。(圖/取自中天新聞)

完全沒辦法抵抗,妻子就被丈夫強行勒住脖子往暗處拖,想辦法掙脫根本沒用,恐怖的暴力行徑,讓一旁店家紛紛探頭關心。夫妻倆似乎起了點口角,爭執中壯漢不斷出手攻擊,猛賞對方耳光,還出拳怒扒對方的頭,面對突如其來的一拳,妻子無力抵抗,愣在原地不敢還手,無理舉動讓人看不下去。

明明已經涉嫌家暴,打人的丈夫卻說得雲淡風輕,附近攤商透露,這早就不是第一次,報警也沒用。打人攤販就位在萬華某處果菜市場內,老闆約40多歲,和越籍妻子生了兩個孩子,疑似太太手腳比較慢,才會經常挨打,但事情曝光,連老闆父親居然也幫兒子說話。不斷強調,夫妻吵架打人很正常,不過看看這丈夫,火爆打人場面,單方面的「動粗」暴行,恐怕早已涉嫌家暴。

相關文章

分享