【影】綠提名9縣市長拚連任 傳民進黨咬牙續挺  涂醒哲:我是最強的

2018縣市長選舉開始倒數,民進黨11/29召開記者會,宣布首波提名名單,總共9位縣市首長,包含了桃園市長鄭文燦,台中市長林佳龍,以及嘉義市長涂醒哲,將拚下一屆連任,其中被外界不看好的嘉義市長涂醒哲,相當有信心說我可能是最強的,所以大家有一點點擔心。

2

▲總統蔡英文表示,目標就是把事情做好。(圖/取自中天新聞CH52)

民進黨主席蔡英文 ,宣布首波2018縣市長選舉提名名單, 九位縣市首長排排站 ,2018要拚連任, 基隆市林右昌,可能對上國民黨謝立功或是宋瑋莉; 桃園市鄭文燦則要PK前市長吳志揚、立委陳學聖跟前立委楊麗環;新竹市林智堅一口氣要面對國民黨四強棒,林耕仁、鄭正鈐、許明財以及呂學樟; 台中市林佳龍 ,也有強敵要擔心 ,國民黨雙立委盧秀燕跟江啟臣。

涂醒哲超有自信,還強調是主席有智慧有格局。濁水溪以南戰況也很激烈,彰化縣魏明谷,將對上國民黨王惠美、楊福地和吳明哲;雲林縣李進勇可能遇上農會強敵林文瑞跟張麗善;涂醒哲則有蕭淑麗、李允傑以及黃敏惠要擔心;屏東縣相對單純,潘孟安可能對上的是前縣長女兒柯志恩。2018選戰倒數, 民進黨主打政績牌。

相關文章

分享