【影】打造「男友視角」超吸睛 輔仁大傳美女月曆陪你度過2018

輔仁大學大眾傳播學位學程推出「大傳美女月曆」,今年以「女朋友」為主題,在團隊的努力下,讓輔大美女們發揮個人特色,呈現出性感、甜美、熱情與氣質等12樣風情,讓購買讀者不僅看到輔大美女的外貌,更能從照片中感受到輔大美女們的內在魅力。

▲輔大大傳美女月曆超吸睛。(圖/取自輔大大傳美女月曆粉絲頁)

輔仁大傳美女月曆已經成為輔大的特色產品之一,每年定期販售,輔大大傳系2018畢業製作總召張逸寧說,月曆在校內、校外都有穩定的預購銷量,甚至也有許多畢業、海外校友前來預購,這次「女朋友」的主題構想,來自網路上當紅的男友視角牽手照。

張逸寧認為,月曆有12個月份,很適合來呈現不同的女友類型,而在製作過程中,從構思、美女徵選、拍攝、後製、廠商聯絡與宣傳等工作,全由大傳同學一手包辦,在密集的4天拍攝過程中,團隊除了一般的棚內攝影,也將場景搬至戶外,張逸寧分享在過程中所遇到的辛苦,戶外的天氣、陽光、妝髮都會受到干擾,同學們需要很細心的顧好每一個細節。

輔仁大傳美女月曆甜蜜預購價280元,而月曆所得將,將全數投入畢業展覽的製作費用當中,對此,張逸寧也提到:「很多同學都是自己努力賺錢過生活,透過月曆可以讓收支平衡,也能讓同學累積更多實務經驗。」

為宣傳月曆的銷售,今年也特地與輔大食品科學系合作,在12月1日校慶前一週,讓大傳美女擔任食科系冰淇淋店的「一日店長」,一次感受視覺與味覺的雙重享受。

(中時電子報)

 

相關文章

分享