疑走不出奶奶逝世陰影…本土劇女星星卉驚傳吞藥自殺

本土劇女星星卉4年前因為最愛的奶奶過世,憂鬱症纏身,直到前陣子經過神明溝通開導,才復出接拍華視《春風愛河邊》。只是今年9月又經歷愛犬Winnie逝世打擊的她,今日更在臉書PO出一張插著點滴的住院照,據悉,她昨晚才因為憂鬱症纏身,企圖吞藥輕生,送醫急救。

20171201005081

▲卉今日突然在臉書PO出送醫照,引發粉絲關心。(取自星卉臉書)

星卉今日突然在臉書PO出一張住院照,沒有留下任何隻字片語,令粉絲都相當擔心,一度懷疑是她拍戲太累導致。然而據《中時電子報》掌握消息,其實星卉因為奶奶、愛犬相繼逝世打擊過大,一直走不出來,憂鬱症纏身的她甚至在昨日吞藥輕生,被緊急送醫。

據悉,星卉其實一直沒走出奶奶過世的陰影,加上愛犬逝世打擊過大與拍戲壓力,近日也向劇組請辭,但未獲准,今日還是照常出外景。對此,星卉助理否認自殺一事,她表示星卉是因為人不舒服,在迷迷糊糊之下疑似拿錯成藥吃錯藥,導致出現嘔吐症況,才送醫治療。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享