【影】你的青春住了誰?她暖聲翻唱「楊丞琳揪心組曲串燒」 勾出網友滿滿回憶

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

藝人楊丞琳出道多年,演唱過許許多多膾炙人口的歌曲,當中《曖昧》更是一代人的青春回憶,而近日她也將再小巨蛋舉辦演唱會,對此就有網路歌手米酒翻唱了楊丞琳一系列的經典歌曲,勾起網友滿滿回憶,引發討論。

21557742_1587533134659875_2134913940172763638_n

▲楊丞琳出道多年演唱過多首深入人心的歌曲,現在更有網路歌手製作了她的串燒影片,引發討論。(圖/中時電子報)

米酒日前在臉書分享了「楊丞琳揪心組曲串燒」,影片中一連翻唱了多首楊丞琳的經典歌曲,像是《曖昧》、《失憶的金魚》、《匿名的好友》、《雨愛》等等,對此米酒表示,楊丞琳除了是伴著我們成長的偶像劇女王,更讓人印象深刻的就是她的經典情歌,首首深入人心,不管是初戀的滋味或是成長的心境歷練,這部串燒影片也引發網友們的熱烈討論。

2017-12-01_211709

▲米酒翻唱多首楊丞琳的經典歌曲,勾起網友滿滿回憶。(圖/截取自影片)

聽完的網友紛紛留言表示,「超好聽~有touch到我」、「居然有失眠的睡美人, 是真的粉絲來著,很好聽別有一般風味」、「每一首都是回憶啊~」、「聽完表示…我好想去演唱會啊!!梅搶到票QQ」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享