台中新光三越「韓國商品展」 夯人氣小吃吸客

看準哈韓風潮不減,新光三越百貨推出「韓國商品展」全台巡迴展,首展今日起至12/11於台中中港店10樓登場。新光三越網羅30道美食實演、50項各式韓式小菜、60家韓國特色物產、海鮮新鮮直送、100款人氣伴手禮夯貨搶市。今日開展首日,新光三越以韓國傳統舞蹈「長鼓舞」揭開序幕,吸引大批消費者前來嘗鮮採購,11天業績上看千萬元。

新光三越台中店表示,只要於韓國商品展參展專櫃消費滿300元,憑銷貨明細表(不含商品禮券、贈品禮券、電子贈品禮券、電子商品禮券、點數折抵、提貨單、二三聯手開發票、購買及加值儲值卡、禮券購買憑證),即可免費體驗韓服1次,首日等著體驗韓服的民眾就已大排長龍。

新光三越台中店首度舉辦大型「韓國商品展」,集結了30道韓國小吃實演、導入韓劇街景,搭配韓國職人料理現場實演及熱騰騰韓式小吃,例如國民美食「圃美多Pulmuone」花蟹炒碼麵、豚骨熬製的「OurHome韓國正統料理」馬鈴薯排骨湯、首爾排隊街頭美食-青春烤肉杯等等。

不僅如此,展覽現場還邀集50項韓式小菜現場販售、60家韓國特色物產、100款人氣伴手禮夯貨,還有熱銷神級泡麵等;另外,來自超人氣韓流明星GD自創藍芽耳機品牌「Peaceminusone」,中部獨家GD耳機品牌快閃貨櫃屋,也同步進駐新光三越台中中港店搶客。

新光三越台中店表示,哈韓必吃的「自然好吃」花蟹炒碼麵,使用當季新鮮花蟹與Q彈特製麵條,香氣撲鼻、辣味夠勁,是韓國的國民美食;此外,滋味濃厚又香醇的榨醬麵,更是韓國旅遊必吃的經典。

另外,「Sonsoo Bansang食堂」馬鈴薯排骨湯,豚骨熬製純湯頭,濃郁香醇美味,更是韓冬激推嚴選湯品;還有,精選新鮮肉質搭配醬料的「青春烤肉杯」,在首爾弘大跟梨泰院,是年輕族群人手一杯的夯人氣小吃,現在不用飛到韓國、就能在台中新光三越品嘗到。

工商 曾麗芳

相關文章

分享