知名人蔘飲沉澱物像嘔吐物 客服:正常的!

現代人養身觀念逐漸盛行,因此也衍生出許多保健食品,有名網友在買了知名人蔘飲想好好補一下時,卻發現人蔘飲裡頭的沉澱物令他作嘔,裡頭竟漂浮詭異的顏色,他致電給客服得到的答案竟是「這是正常的」,許多網友看了都直呼好噁心。

這名網友今(1)日在《爆料公社》PO文,他表示自己買了幾瓶人蔘飲要給家人喝,正要打開其中一瓶時竟發現裡頭的液體,呈現非常詭異的顏色,超級像嘔吐物或是什麼死掉的動物令他傻眼,因此原PO立馬打電話給客服,沒想到客服的回答令他更加傻眼,客服竟說「這是正常的」,原PO只好無奈地把這瓶有問題的人蔘飲拍下來PO上網,提醒網友下次要飲用此款人蔘飲要小心。

底下許多網友紛紛留言「好噁心」、「好恐怖」、「這…..正常?」、「寄回去請客服喝」、「怎麼可能正常,除非我眼睛瞎了」、「叫他來喝」,更有人直接說,這家公司的高層是否跟員工感情不好,客服這樣回答直接黑掉公司。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享