蕭煌奇開唱發豪語:錯一個字就多唱一首

蕭煌奇相隔2年推出台語專輯《人生我敬你一杯》,為答謝歌迷支持,將於北、中、南分別舉辦1場小型演唱會,除了離以「眼神」交流的方式與粉絲近距同樂,還開放歌迷點歌,蕭煌奇放話:「唱錯1個字就多唱1首歌!」

他去年10月首度站上台北小巨蛋,成功征服萬人演唱會,這次巡演卻是選在約僅容納300人的小場地,不擔心縮小歌王「格局」?對此,蕭煌奇主要希望以親民路線答謝粉絲多年來不離不棄,場地雖小、人數雖少,但容易拉近與歌迷間的距離,且他透露3場演出,都將在現場徵選一位女粉絲,代替安心亞與他男女對唱〈咱結婚好嗎〉。

蕭煌奇出道15年累積約250首作品,演唱會當天將開放台下觀眾點歌,他自認記歌詞功力一流,發豪語「若唱錯1個字就多唱1首歌」,絕對要讓歌迷聽到盡興!蕭煌奇「人生我敬你一杯」演唱會將於17日在河岸留言西門紅樓展演館舉辦,購票洽博客來售票網。

尤嬿妮

相關文章

分享