快訊!楊貴媚新加坡獲女配角 劉香慈婆婆首曝光

民視今年首次參加新加坡「2017年亞洲電視大獎」即入圍8項大獎,今晚在新加坡舉行頒獎典禮,《外鄉女》最佳攝影獎陳宗志為民視奪下一座獎座,楊貴媚主演的《媽媽不見了》今年雖錯失金鐘迷你劇集女配,但今晚在新加坡得到最佳女配角,她因工作無法到場,「感謝評審團欣賞一個離家的女人,感謝民視,感謝鄭文堂導演及《媽媽不見了》工作團隊」。

民視總經理王明玉此次率民視團隊及《媽媽不見了》導演鄭文堂、《外鄉女》製作人潘婕跟編劇林佳慧、演員劉香慈到新加坡參加亞洲電視大獎的頒獎典禮。因戲劇《阿不拉的三個女人》入圍最佳女主角的劉香慈,老公跟婆婆都陪她一起到新加坡共襄盛舉,把小孩留台灣。

劉香慈說,因行程較趕,所以沒辦法帶兒子一同參加,這次跟同樣是入圍最佳女主角的台灣演員柯佳嬿一起角逐,能夠入圍受肯定就很榮幸了,能不能得獎就不敢多想。劉香慈也受亞洲電視大獎主辦單位邀請,擔任單元戲劇獎及電視電影獎頒獎人。這次預計待3天,她說一來不能離開小孩太久,二來老公也有工作在身,所以只會去環球影城走走,還有去吃美食小吃就要回台灣當「兒寶」。

洪秀瑛

相關文章

分享