周曉涵D奶被「抱緊」偶像男星爽喊「超乎想像」

台視、東森都會愛情推理劇《獅子王強大》將於12月2日首播,1日辦首映記者會。曹晏豪和周曉涵在戲中有一場浪漫英雄救美的畫面,主持人發現曹晏豪的手抱到周曉涵的胸部上,2人都害羞笑說因為這個橋段拍了20多次,當下完全沒發現,周曉涵大笑還是朋友截圖給她才知道。被問碰到女神的感覺,曹晏豪一臉認真的說「開心,感覺超乎你們的想像」。

《獅子王強大》眾演員曹晏豪、周曉涵、劉書宏、陽靚、溫肯尼、林慶台、趙自強、高英軒、洪華葦、賴柏蓉、唐雨韓、朱家緯出席首映活動,記者會並邀劇中友情客串的鑑定專家秦嗣林擔任特別來賓。

劉書宏與曹晏豪為了戲中的打鬥戲跟柔道橋段,練習了1個多月的柔道。劉書宏說,為追求畫面真實,真的朝對方揮拳打下去,「我們身上都打到一堆傷」。周曉涵還抱怨他們感情太好,「曹晏豪每天都接劉書宏回家,我都沒有」,被製作人跟導演虧2人站在一起畫面就變BL感,陽靚也笑說「他們CP感高達99%,比戲裡配對還配。」

趙自強在接拍前曾因為阿里斯腱斷裂休息,他笑說原先收到邀約時擔心自己腳傷狀態無法拍戲,但因為導演真的很希望能請他演出,「所以導演前幾集直接設定我受傷拄拐杖,連拐杖真的都是我自己的。」也說明他現在腳傷好了在復健中,要大家不用擔心。

台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《獅子王強大》。

洪秀瑛

相關文章

分享