搭小黃送「這罐」車費竟要1040元 納豆自糗:我腦波太弱嗎

藝人納豆近年演藝事業蒸蒸日上,經營餐飲副業更是嚇嚇叫,日前還與「國光女神」依依爆出交往的消息,讓粉絲都為他獻上祝福。他2日於社群平台上分享生活趣事,指出自己搭了一趟小黃車費240元,最後卻付了1040元,網友得知後全笑翻!

▲納豆事業、感情兩得意。(圖/翻攝自納豆臉書)

▲納豆事業、感情兩得意。(圖/翻攝自納豆臉書)

納豆在臉書寫下「搭一趟計程車花了1040元」,他還附上了照片來佐證,只見那盒花粉外觀用黃色盒子裝,盒外還有隻蜜蜂正在吸食花蜜,上面則標榜著「讓您輕易擁有美麗、青春、活力」,更強調是「天然花粉原體粒」,這小小一盒就價值了800元,也讓他自嘲「我的腦波是不是太弱了點」。

▲納豆全文。(圖/翻攝自納豆臉書)

▲納豆全文。(圖/翻攝自納豆臉書)

貼文一出,讓粉絲都笑翻表示「哈哈哈哈哈,現在司機都身兼多職嗎」、「司機也要賺外快」、「耳根子太清」、「納豆哥做功德來ㄉ」、「可以養顏美容」、「太容易被推銷了」,甚至有網友開玩笑說「這個很補的,豆豆你赚大了」、「弱慘」。

不過,有些網友卻想起新加坡電影《錢不夠用2》,內容揭示了當下人們對金錢過分追求的現狀,其中一段就是賣花粉的,剛好與納豆遇到的狀況有些類似,讓他們笑問「納豆哥,是 ,陳冠賽賣你的嗎?」、「司機是陳冠賽嗎?」、 「3號花粉,5號花粉,8號花粉,是哪個呀」,引起熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享