星卉親自說明吞藥洗胃主因 爆簽自殺防治文件!

本土劇女星星卉昨(1日)傳出因憂鬱症發作吞藥輕生,今凌晨她在臉書開腔,說看到報導也嚇了一跳,稍早她接受媒體專訪還原始末,稱因不慎將安眠藥與胃藥搞錯,才緊急送醫洗胃,醫院要她簽下自殺防治文件,她在身體虛弱時也簽了,直到弟弟提醒,她恢復意識後才把紙給撕了。

▲星卉昨驚爆服藥輕生。(圖/中時電子報)

▲星卉昨驚爆服藥輕生。(圖/中時電子報)

星卉稍早在臉書PO出自己靠在牆邊虛弱的照片,透露昨仍有上工拍戲,但因藥效未退,所以一整天都很累,今下午她接受《蘋果日報》專訪,說明因最近在戲裡演小三壓力大,再加上隔天要拍重要戲她竟失眠,求好心切的她便比平時多吃了一顆安眠藥,結果半小時後就醒來,她便繼續吞藥,最後吃了6顆,之後因為胃痛痛醒。

▲星卉強調自己沒自殺。(圖/中時電子報)

▲星卉強調自己沒自殺。(圖/中時電子報)

星卉說她起床後便去找胃藥吃,但在半夢半醒中不小心誤拿到安眠藥,導致狂吐不已,最後在助理協助下送醫,洗胃時她還被要求簽自殺防治文件,被弟弟發現後才秒撕文件,對這一連串風波,星卉強調自己沒有自殺,說要是想死,4年前奶奶過世時早就一起走了,也承認半個月前已向《春風愛河邊》製作人請辭,今會抽空與劇組再度協商這件事。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享