【影】利特疑對MAMA不爽 結束典禮貼黑圖:來這裡幹嘛?

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

韓國年度音樂盛事MAMA音樂頒獎典禮在1日劃下完美的句點,睽違3年才推出正規專輯《Play》的大勢男團Super Junior也一同參與這場盛事,不過隊長利特卻在典禮結束後在IG上寫下「來這裡幹嘛?」引起大家熱議。

▲。(圖/翻攝自利特IG、韓網)

▲利特疑似對MAMA不滿。(圖/翻攝自韓網、利特IG)

2017年的MAMA頒獎典禮於越南、日本和香港盛大舉行,每一場的出演名單幾乎都不同,讓粉絲們典禮前就相當期待,其中1日Super Junior也來共襄盛舉,帶著時隔3年才推出的正規專輯《Play》中的主打歌《Black Suit》表演,以舞會模式出場,成員們都以面具遮臉,再加上數十名同樣穿著黑色西裝的舞者、磅礡的音樂來開場,讓人深陷「韓流帝王」的氣勢。

▲Super Junior睽違3年帶新專輯回歸。(圖/翻攝自韓網、利特IG)

▲Super Junior睽違3年帶新專輯回歸。(圖/翻攝自韓網、利特IG)

表演途中,就連SM旗下的藝人們也跟著起身來享受音樂,可以說為頒獎典禮掀起另一波高潮。但在典禮結束後,隊長利特卻在IG寫下「來這裡幹嘛?」發文相當意味深長,還附上黑暗中只有兩盞燈的照片,不禁讓粉絲們擔心「怎麼了」。

▲SM旗下藝人Red Velvet和EXO都相當享受Super Junior的舞台表演。(圖/翻攝自 YOUTUBE)

▲▼SM旗下藝人Red Velvet和EXO都相當享受Super Junior的舞台表演。(圖/翻攝自 YOUTUBE)

2017-12-03_120522

不只粉絲心疼,就連成員銀赫也在貼文下回覆「哥,香港奶奶鬼要出來了,快睡覺吧」,試圖以開玩笑的方式來安撫,不過儘管如此,還是讓外界引起一波討論風潮,但到目前為止,具體的相關細節本人都未出面說明。(更多新聞就在中天快點TV)

▲▼利特全文與照片。(圖/翻攝自利特IG)

▲▼利特全文與照片。(圖/翻攝自利特IG)

2017-12-03_115333

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享