熱戀ING! 哈孝遠認愛長榮空姐「見過雙方家長」 甜蜜同遊迪士尼

36歲哈孝遠從籃球員轉戰娛樂圈,且靠著詼諧的談吐吸引不少粉絲喜愛。而他2016年與交往6年女友分手,但他異性緣不錯,日前曾被目擊3個月內就連換了2女伴,3日傳出他認了有新女友,對方還是一名空姐!

▲哈孝遠認了交新女友。(圖/翻攝自哈孝遠臉書)

▲哈孝遠認了交新女友。(圖/翻攝自哈孝遠臉書)

根據《蘋果日報》報導,有人目擊到他帶女友到香港迪士尼樂園中約會,2人還不斷甜蜜自拍,互動相當親密,對此,哈孝遠大方承認女友Stacy是28歲的長榮空姐,兩人會認識是透過朋友介紹,目前已交往了4個月,甚至已見過了雙方家長,進展可以說是相當迅速。

哈孝遠也透露「喜歡她個性好相處」,至今兩人尚未吵過架,也在私人臉書高調曬出多張和新女友的合照,被問到女友會介意他的情史嗎?哈孝遠表示:「交往前已打預防針,我說跟我在一起會有壓力,可能會被注目,也會上新聞,她也傻傻地說沒關係。」不過因為兩人交往時間還不長,因此尚未有結婚計劃。

事實上,哈孝遠體重雖然破百,但異性緣頗佳,2016年初與交往6年的Sharon結束戀情後,同年5月和香奈兒包女友交往1年後分手,隨後又在8月被目擊到3個月內連換2個女伴,看電影、吃宵夜都帶不同人,相當吃得開。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享