分享

近年來,社群網站流行用「限時動態」,讓用戶記錄生活點滴,但時效性僅一天,沒想到卻成為他人炫耀虐待動物的方法。國外日前流傳一段影片,竟有一名少年手抓幼貓,將牠拋飛到對面馬路,並拍下重摔畫面,遭到數萬網友撻伐。

1
▲加拿大一名男子虐貓,更將影片上傳至網路,遭到網友起底,如今他已被逮捕(圖/取自IG)

Instagram用戶「inkkkyyyflaco」2日發表影片,上頭還標示「兄弟,放鬆點啦」,並將小貓高高舉起,單手用力把牠拋向柏油路面,幼貓墜地的撞擊聲、哀號,虐貓男子和拍攝者卻全程嘲笑,讓網友全心碎怒喊:「要是被我找到,我就殺了你!」就連FOX福斯新聞台的知名記者也在推特表示,要網友肉搜該名少年,給他一些教訓。

11
▲FOX福斯新聞台的知名記者也在推特砲轟該名虐貓少年(圖/取自推特)

 

面對網軍的力量,虐貓男僅即將自己網路上所有帳號關閉,卻敵不過網友肉搜,被起底他上網的位置在加拿大安大略省,調查發現,他是當地幫派「909.aktive.krews」成員,平常愛拍攝殘忍影片,當地警方也迅速將虐貓男子逮捕。

所幸,慘遭虐待的小貓生命跡象穩定,僅腿部骨折,目前仍在復原中。

(編輯/林育安)


加入好友