【影】品德學校:手淫會短命 竟逼女學生下跪磕頭:我不會再看A片

學校開設健康教育課程,是正常不過的事,中國遼寧省撫順市一間傳統文化教育學校,設立「女德班」和「弟子規班」,卻教導男生手淫會殘廢,還要求偷看色情片的女學生上台,在其他同學面前磕頭認錯,畫面令人傻眼。

2017-12-04_144246

▲▼中國一所傳統文化學校女學生,因偷看色情片,被要求當眾磕頭道歉(圖/取自梨視頻)

2017-12-04_144216

據《梨視頻》報導,一名女德班學生,在眾人面前下跪,並數度磕頭認錯「爸媽我錯了!不看了!以後不再看黃色視頻」,身旁同學更忍不住落淚,還有男孩發誓不再手淫,老師更補充:「手淫會減短壽命,讓你變殘廢」。

更扯的是,有講師曾教導學生「如果你曾接觸過三個男性的精液,那混合在一起會變成劇毒,專傷不潔女,會要了你的命!」,更要學生每天背誦「男為天,女為地」、「逆來順受,堅決不離婚」、「女子本該在社會最底層」、「無論丈夫說什麼,我們都應該馬上去做,不反抗」,明顯觀念老舊。

影片曝光後,許多網友砲轟學校傳授錯誤觀念,校方則發表聲明:「最近流傳的視頻完全是通過斷章取義的後期剪輯!許多信息言語並非我們學校老師所講,完全是捏造、有意歪曲事實」、「學生會磕頭,是因為她透過學習能真心感到慚愧、懊悔,而且父母不在身邊,所以選擇在孔老夫子像前,向父母磕頭認錯」,認為遭人惡意毀謗,學校並非提倡男女不平等,而是期望以和為貴。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享