分享

許多人都有在串流平台上觀看電影、追劇的經驗,串流平台的優勢正是讓人可以在任何時間、地點,無限次數的觀看。Netflix用戶調查發現,有一位用戶對一部電影特別「情有獨鍾」,今年年初以來,已經在同一個用戶上播放了352次,每天的點擊觀看次數不下一次!這部電影是夢工廠經典作品馬達加斯加3:歐洲通緝犯(Madagascar 3: Europe’s Most Wanted)。Netflix並沒有透露這位連續播放者的身份,所以一年來播放數百遍的原因不得而知。

MV5BMTM2MTIzNzk2MF5BMl5BanBnXkFtZTcwMDcwMzQxNw@@._V1_SY1000_CR0,0,676,1000_AL_
▲夢工廠經典作品馬達加斯加3:歐洲通緝犯今年年初以來,已經在同一個賬戶上播放了352次(圖/翻攝自IMDb)

馬達加斯加3:歐洲通緝犯,主要是圍繞四位主角周遊歐洲,最後又重新回到馬戲團的故事,配音演員為Ben Stiller, Chris Rock, David Schwimmer和Jada Pinkett Smith。

MV5BMjUwMDgzOTg3Nl5BMl5BanBnXkFtZTgwNTI4MDk5MzI@._V1_SY1000_CR0,0,669,1000_AL_
▲美劇《怪奇物語》是最多家庭收看的科幻恐怖系列劇。(圖/翻攝自IMDb)

電視劇方面,Netflix公佈美劇《怪奇物語》(Stranger Things)是最多家庭收看的科幻恐怖系列劇;《綠葉》(Greenleaf)也是最多人收看的美劇之一。

Netflix還披露,元旦將是年度收看流量最多的一天。

(中時電子報)


加入好友