【影】機車被撞噴飛! 1歲兒慘摔滾地 警:機車不建議載嬰幼兒

台中發生一起驚險車禍!轎車下交流道行經三環路時,與機車發生擦撞,機車騎士當場被撞倒在地,滾了好幾圈,但她不顧自己傷勢,趕緊起身要查看被撞飛十公尺遠的機車,因為1歲大的兒子,坐在機車踏墊的座椅上,連人帶車的飛了出去。

7

▲台中發生汽車與機車擦撞意外。(圖/取自中天新聞CH52)

轎車從交流道下來, 正要往左切, 卻與機車發生擦撞, 整台機車噴飛十公尺遠, 騎士更是在地上滾了好幾圈, 但他不顧傷勢, 站起來一拐一拐, 要查看機車 ,因為1歲的兒子 ,坐在腳踏墊椅子上 ,跟著機車被撞飛出去,後方目擊民眾嚇壞了,深怕小男嬰有個萬一, 連忙停下來,下車小跑步, 衝上前幫忙 ,而救護車也火速趕到現場。

小男嬰痛得哇哇大哭, 跟著擔架上的媽媽一起被緊急送往醫院 ,幸好兩人送醫後都只是輕傷 ,沒有生命危險。 警方表示,騎乘機車, 並不太適合載嬰幼兒, 還是得由轎車 ,配備安全座椅承載比較恰當, 只是擦撞 ,小孩居然連人帶車飛出去, 實在把在場所有人都給嚇壞了。

相關文章

分享