離婚王菲4年 李亞鵬甜挽「擋酒正妹」新戀情疑曝光!

大陸男星李亞鵬2013年和王菲結束8年婚姻後,重心女兒李嫣與從商,而李亞鵬恢復單身後,感情狀態備受矚目,李亞鵬近日則是被直擊,與朋友聚餐時和一名長髮女子互動親密,女方還貼心幫他擋酒,離席時女方自然地勾著李亞鵬、兩人十指緊扣,新戀情疑似曝光。

cl3

李亞鵬被直擊牽手擋酒正妹。(圖/達志影像(右)、取材自娛姬小妖微博)

李亞鵬日前曾被拍到與女性友人互動親密,但最後都無疾而終,不過大陸八卦微博《娛姬小妖》則指出,李亞鵬日前與好友在自己的餐廳聚會慶生時,他開心到脫下黑色毛衣,只穿一件白色上衣,同時李亞鵬還與一名長髮女子聊得熱絡,兩人靠得很近、互動很親密。

這名長髮女子在席間還貼心幫李亞鵬擋酒,聚會結束後,兩人一起走出餐廳,女方不僅自然地勾著李亞鵬的手,兩人還十指緊扣、一起上車離開,雙方關係不言而喻,李亞鵬新戀情疑似曝光,網友大多給予祝福,希望李亞鵬能找到第二春。

※喝酒警語

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享