賣假二手名牌包挨告 藝人小CALL「這原因」獲不起訴!

吳姓男子日前在女藝人小CALL在臉書粉絲團上,購買GUCCI二手名牌零錢包,事後發現是假貨,向台北地檢署控告小CALL違反商標法;庭訊時,小CALL辯稱不知零錢包是經紀人提供的,她不知是仿冒品,北檢調查後認定小CALL沒有賣假貨的犯意,4日將她不起訴。

20170809002196

▲吳男日前在小CALL在臉書粉絲團上,購買二手名牌零錢包,事後發現是假貨,控告小CALL違反商標法。(圖/翻攝自中時電子報)

今年7月,吳男在臉書粉絲團花了1900元,向本名郭怡伶的藝人小CALL,買了1個二手GUCCI名牌零錢包,但吳男事後發現,該款零錢包與真品有差異,委託鑑定發現買到假貨。

吳男不滿小CALL明知零錢包是假貨,還PO上網販售,控告小CALL違反商標法。但小CALL否認賣假貨,供稱零錢包是經紀人提供給她販售。

未命名_meitu_0546

▲檢方為釐清小CALL有無賣假貨的犯意,將她賣場上的另一只PRADA名牌包送鑑定,結果鑑定為真品北檢調查後將她不起訴。(圖/翻攝自小CALL臉書)

檢方為釐清小CALL有無賣假貨的犯意,將她賣場上的另一只PRADA名牌包送鑑定,結果鑑定為真品;至於該款假零錢包的鑑定報告,指稱該零錢包若非專家難發現真偽,採信小CALL的說法,將她不起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享