爺爺「紳士聞名」慶百歲壽誕 孫女竟起底他:戀童又性侵!

英國一名老翁開心歡慶100歲生日,家人還為他精心舉辦了一場盛大的生日派對,大家都讚美他是一名「紳士」、「可愛的老人」,甚至還登上當地報紙,不料孫女竟跳出指控他是戀童癖,甚至曾喪心病狂地對她伸出狼爪。

▲▼妮可(左、下)指控祖父(右)是戀童癖,對年幼的她伸出狼爪。(圖/翻攝自《每日鏡報》)

26

據英國《每日鏡報》報導,現年46歲的孫女妮可(Nicole Caroli)指控祖父哈默斯利(Douglas Hammersley)第一次性騷擾她時,當時還不到5歲,祖父竟將舌頭伸入她口中,「我每次刷牙都想起他,想驅除他留在我嘴裡的味道。」不僅如此,妮可更表示「我們看電視時,他撫摸我,或者到我房間找我,我曾試過想躲在床下,但我擠不進去。門把轉動的聲音令我恐懼,他悄悄走進來,將手伸入我的褲子裡。」雖然當時年幼的她,不懂祖父為何對她做出如此動作,但她知道這是錯誤的行為。

▲哈默斯利謊稱患認知障礙症。(圖/翻攝自《每日鏡報》)

▲哈默斯利謊稱患認知障礙症。(圖/翻攝自《每日鏡報》)

祖父每次事後都會向妮可說「不要告訴你祖母」,因此她將這個秘密藏在心底40年,從來不敢告訴別人,直到聽到家人要為祖父辦生日派對,才決定勇敢揭露其惡行。

警方接獲報案後,調查了近6個月,證實妮可所言如真,並將哈默斯利正式拘捕,他起初謊稱自己有認知障礙症,最後仍認罪,被判緩刑兩年,也成為全英國最年老被判刑的戀童癖。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享