雙11貨擠爆! 好心男幫送貨 竟遭奧客「超瞎理由」狠捅慘死

雙11光棍節引爆網購「瘋」潮,民眾撿便宜買,快遞也忙到不可開交,中國大陸卻驚傳送貨員工作時,與買家起衝突,還斷送自己的性命!

▲丈夫幫忙送貨被捅死,妻子十分傷心。(圖/翻攝自大陸《楚天都市報》)

▲丈夫幫忙送貨被捅死,妻子十分傷心。(圖/翻攝自大陸《楚天都市報》)

29歲的鄭樹輝平時在湖北漢陽陶家巷賣菜,偶爾會兼差幫忙送快遞,鄭樹輝的妻子王思玲表示,上月21日老公接到圓通快遞的老闆的來電,稱因為雙11積壓了很多包裹還沒送,希望他能幫忙,沒想到這一去,妻子再看見老公時,已失去意識倒在血泊中。

目擊者透露當時情況,當天下午4點,鄭男到朗星巷179號樓下送快遞,其中2樓的一名中年男子取完貨上樓,沒多久又跑下來找他理論,說自己買的燈泡壞了,並要鄭男賠錢,鄭男則不理會那名奧客,繼續處理其他物品,這舉動氣壞奧客,直接往鄭男臉上賞了兩巴掌,2人最後也扭打在一起,事後,鄭男因還有許多貨品還未處裡,只能留在原地。

事後,王思玲透過監視氣的畫面看見,那名中年男子打完上樓後,竟拿刀下樓朝著鄭男捅,對方被捅後趕緊逃命,跑了10多公尺後,因失血過多倒地不起,兇手事後回家換了衣服便騎電動車逃逸,警方也在當晚就順利抓到兇嫌,但鄭男卻因重傷送醫不治。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享