街頭遇妹仔狂盯食物瞧 小甜甜母愛噴發:認我當媽就領養

小甜甜(張可昀)跟王宇婕近日遠赴南韓,走訪「世界第六高」的韓國樂天世界塔,兩人一看到腳下的強化玻璃變透明,便嚇到哇哇叫、直接腿軟跪下。錄影途中,還碰見一位小女孩突然出現,並停在身邊看著她們手上的食物,讓小甜甜瞬間母愛噴發,「如果她點頭認我是媽的話,真的考慮要領養她」。

▲小甜甜在韓國遇到神秘小女孩討餅乾吃,意外激發母愛。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

▲小甜甜在韓國遇到神秘小女孩討餅乾吃,意外激發母愛。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

據《ETNEWS星光雲》報導,小甜甜和王宇婕在韓國益善洞市場錄影途中,一位神秘小女孩突然出現,向兩人討餅乾吃,讓小甜甜頓時激發母愛餵了小女孩,沒想到餵完後小女孩非但沒離開,還留在原地不走,王宇婕見狀上前問小女孩:「這是妳媽媽嗎?」同時指向小甜甜,小女孩卻直搖頭接著跑走。小甜甜事後則表示:「如果她點頭,我真的考慮要領養她,因為我最近很強烈的想要有個小孩」,似乎忘了自己尚未脫單就想成為人母。

此外,這次在韓國錄影期間,正巧碰上小甜甜生日,搭檔王宇婕還假裝與工作人員對嗆,之後跑回房間,小甜甜起身要去房間要安慰宇婕時,還是被機靈的小甜甜識破,可惜在驚喜揭曉的前一刻破功。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享