分享

前球星成功轉型為藝人的「黑人」陳建州,2011年與歌手范瑋琪結婚,4年後終於拼得一對雙胞胎兒子「飛飛」與「翔翔」,夫妻倆也頻繁地在臉書跟粉絲分享親子生活照,被笑虧是圈內第一「曬娃魔人」,今天黑人照慣例在臉書貼出跟育兒日常,沒想到被抓包違法,引發爭議。

20171204004948
「黑人」陳建州帶兒子過馬路如走秀,卻被抓包違法。(取材自陳建州臉書)

陳建州今天一如往常,在臉書po了出門遛娃的照片,樂跟兩個兒子穿同樣的墨綠飛行外套配紅球鞋「父子裝」逛大街,沒想到一張大手牽小手過馬路的溫馨照片,卻引來批評,據《蘋果》報導,有民眾反映陳建州帶兒子過馬路,走的不是斑馬線,反倒佔用了「單車專用道」,實屬違法行為,依法可罰300元,此事爆出後,黑人回應媒體表示跟老婆范范已經刪照,澄清只是單純分享親子照,沒有惡意,下次會更謹慎,也說「非常抱歉,下次不會」,相當有誠意。

(中時電子報)


加入好友