分享

又是一個雞腿換駕照的三寶駕駛?台北市一名男網友在臉書《爆料公社》分享一段轎車停車爆衝撞到保時捷的影片,只見銀灰色轎車連續倒車急煞3次,但怎麼樣都停不進車格內,最後還撞上後方的保時捷。

20171205001892
▲三寶駕駛倒車急煞3次 最後撞上後方保時捷。(圖/翻攝自爆料公社)

目擊網友將過程錄下PO到臉書上,只見銀灰色駕駛很努力想將車子停到車格內,但不斷前進後退3次喬角度,整輛車相當不穩,一下後退一下暴衝,讓目擊網友心驚膽跳,最後駕駛油門踩太大力竟撞上後方的保時捷,駕駛見車子終於停好,下車直接離去,似乎沒有發現擦撞到其他車輛,讓原PO直呼「為Porsche718默哀」,並留下紙條給保時捷車主。

觀看影片請【點我】

20171205001921
▲目擊網友將過程錄下PO到臉書上,直呼「為Porsche718默哀」,並留下紙條給保時捷車主。(圖/翻攝自爆料公社)

影片一PO引起網友熱烈回響,紛紛留言表示「真的是超級三寶」、「雞腿換的駕照?」、「以為在玩碰碰車」,但也有不少網友認為保時捷駕駛很衰,好在有原PO留下紙條,揭發真相。

(中時電子報)


加入好友