分享

男星「小鬼」黃鴻升在戲劇《逃婚100次》中有段劇情是要借精生子,在醫院被量雕有多長的片段,結果卻被導演爆料,經由造型師實際測量後,勃起長度達到16.9公分,讓外界都震驚,今(5日)錄華視《天才衝衝衝》時被問這一題,小鬼則抱怨這不是事實!

▲小鬼日前被爆出有16.9公分。(圖/翻攝自小鬼臉書)
▲小鬼日前被爆出有16.9公分。(圖/翻攝自小鬼臉書)

小鬼指出,新聞報出後,身邊的朋友都不相信,嗆他怎麼可能這麼長,「叫我show me show me!」當問到是否長度屬實,他沒好氣說「導演亂講,怎麼可能真的讓人家去量?那也太下流了。」更反問大家16.9公分多長?接著便用手開始比劃,示範16.9公分應有長度,甚至還一度貼上記者的手機「你的I phone8有沒有16.9」,當聽到可能要兩支手機,讓小鬼直呼「哪有這麼長啊!那30幾公分了!」

隨後,小鬼聽見之前白雲被爆劈腿,還被友人洩漏他下體尺寸過人,「出門跟蛇一樣要盤起來」、「可以救火」,讓小鬼大笑問「他是大象嗎?最好是啦,但我跟白雲哥唯一共同點就是我們都射手座、同月同日生,至於身上器官有沒有一樣就不知道了」。

另外,小鬼自從被封為巨鵰王後,他出門都很擔心女生會往自己下面看,不過他往正向思考,「我會努力把這新聞蓋掉,16.9真的很大,太扯了啦,我又不是老外!」甚至還轉過身問坐在一旁的李懿,有沒有遇到這麼大的,對方則害羞的回沒有,不過知道小鬼是大鵰。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

 


加入好友