分享

正常來說黃種人夫婦生下的孩子也會是黃種人,不會是金髮碧眼的白種人,或是黑色人種,但日本卻有名女子懷胎十月生下的竟是「黑人寶寶」,讓老公相當崩潰質問她是否外遇,但女方卻稱絕對沒有,引發討論。

201508110950188560892
▲日本一名女子懷胎10月竟產下黑人寶寶,讓老公崩潰要她解釋。(示意圖/中時電子報)

 

根據外媒報導,這起事件會曝光都是因為女方的哥哥在《推特》發文說,「妹妹因為要生了,所以母親趕緊打電話給我,要我到醫院幫忙,不過到了後,卻發現她老公超火大,質問妹妹是不是外遇了,因為小孩子的膚色是黑色的,雖然妹妹否定,不過我覺得這100%是有外遇吧」。

640_079e2bd5a04c14c06b1edd50731afbd9
▲女方的哥哥爆料住處附近的酒吧相當多外國人。(圖/截取自日網)

 

連自己的哥哥都認為妹妹跑去偷吃,此外他還爆料表示,妹妹居住的地方附近有美國軍事基地,因此酒吧都有相當多外國人出沒,懷疑妹妹就是藉此認識了小王。對此網友們也紛紛留言表示「家族有黑人基因的可能性會有多高?」、「這先驗DNA吧」、「根本八點檔劇情吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)


加入好友