被爆同居劉家昌慘遭劈腿 張艾嘉激動回應:無聊!

資深音樂人劉家昌近日被影人江文雄在自傳中爆料多年前曾和張艾嘉有一段情,兩人曾在江文雄位於金門街和仁愛路的房子同居兩年,豈料最後劉家昌劈腿改追甄珍,張艾嘉才退出,對此,神隱5天的張艾嘉今(5日)現身活動,語帶激動回應:「這是個無聊的事情,不需要再討論了。」

20171205005152

對於遭劉家昌劈腿傳聞,張艾嘉回應是無聊八卦。(圖/中時資料照片;盧禕祺攝)

江文雄本月初在自傳中爆料,稱劉家昌曾和張艾嘉密戀2年,但男方最後改追甄珍,對劉家昌一往情深的張艾嘉也沒因此翻臉,知道對方要到香港去找甄珍,還癡情到機場送機,未料劉家昌離去時十分狠心,沒回頭多看張艾嘉一眼,讓目擊一切的江文雄有些心疼。

對於上述爆料,據《自由時報》報導,張艾嘉今出席新作品《聊齋》記者會,先是微笑稱此事太荒謬,之後有些激動表示不需討論無聊傳聞,最後強調:「不是過去了,而這本來就是沒有的事,現代人不需要再討論這個。」

(中時電子報)

相關文章

分享