余文樂雙喜臨門? 黑人虧保守「應該還沒那個!」

香港男神余文樂和台灣皮帶千金王棠云公開相戀一年,今(5)日在澳洲墨爾本閃婚,小倆口進展快速,遭質疑是否「雙喜臨門」?對此,余文樂好友黑人稍早被問此事,先是故作驚訝,然後開玩笑虧余文樂超保守,「應該還沒那個」。

20171205005790

黑人笑說余文樂很保守,應該不是雙喜臨門。(圖/取自lok666 IG)

余文樂去年底認戀王棠云,當時他口誤稱「被逼的」,說:「被拍到了嘛!我們就3個月,你們不要想太多。」之後傳出王棠云父親所經營的亞美集團欠上億,使王棠云遭調侃成為「破產千金」,余文樂現身時雖不願回應,但事後曬出兩人牽手背影,說:「Hold ur hand(握著妳的手)」,暗示力挺女友。

20171205005793

余文樂今迎娶王棠云。(圖/取自lok666 IG;新浪微博)

今余文樂閃電迎娶王棠云,據《自由時報》報導,好友黑人也開心獻上祝福,形容這段姻緣甜蜜又幸福,也興奮之後在台灣看到余文樂機會更多,至於傳聞所說先有後婚?黑人說余文樂觀念很保守不可能,開玩笑說:「他應該還沒那個吧」,之後又打槍自己爆笑說:「余文樂明明很粗獷,就是一臉嘗禁果的臉」,對於好友是否當爸?黑人似乎也不太確定。

(中時電子報)

相關文章

分享