潘瑋柏三年戀情破局?爆千金女友勾論及婚嫁富二代 上演「雙劈」戲碼

「潘帥」潘瑋柏感情生活低調,出道至今鮮少緋聞,不過和寶茂建設千金「Bebe」楊馥瑜戀情傳了多年,正當大家好奇兩人何時能修成正果時,竟傳出交往三年的女友劈腿,對象竟是四十多歲的中信金富二代Jerry顏。

20171206001127

▲潘瑋柏出道多年鮮少有緋聞傳出。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《壹週刊》報導,潘瑋柏對於戀情始終保持低調,秉持「不公開」原則,2014年被踢爆和寶茂建設千金楊馥瑜交往,雖然他堅稱對方是一起長大的朋友,不過女方常熟門熟路進出他家,還開著他的保時捷休旅車出門,2015年初她更現身他小巨蛋演唱會,還被抓包一起出席同場婚宴,早就讓外界推測兩人關係匪淺,不過近來卻傳出Bebe與富二代Jerry顏過從甚密,不僅曾一起到新加坡、東京愛之旅,還有多張親密合照,似乎證實潘瑋柏被劈腿,但更令人吃驚的是Jerry顏也有論及婚嫁的女友,同時上演「雙劈」戲碼。

未命名_meitu_01355

▲潘瑋柏和寶茂建設千金「Bebe」楊馥瑜戀情傳了多年,但現傳出楊劈腿,對象竟是四十多歲的中信金富二代Jerry顏。(圖/翻攝自楊馥瑜、潘瑋柏IG)

對此爆料楊馥瑜秘書指稱,她不可能跟有女朋友的男生交往,至於和潘瑋柏的戀情則表示不清楚,另外週刊記者致電詢問中信金控集團發言人吳一揆,對方表示Jerry非員工,無法對私事做回應。

(中時電子報)

相關文章

分享