逆轉!海倫清桃說「2字」 改口不告許聖梅了

女星海倫清桃和名嘴許聖梅上月在談話節目中互嗆,戰火還延燒到場外,海倫清桃多次開記者會揚言將提告,許聖梅則宣戰說「用我這臭嘴撕妳的嘴」,如今事情過去半個月,海倫清桃今(6日)出席活動,竟逆轉表示「原諒」對方,決定不提告了。

20171206004894

海倫清桃今改口表示不告許聖梅了。(圖/中時資料照片)

海倫清桃先前在節目中與許聖梅大吵,事後海倫清桃批「用謊言傷害我來賺錢」,還反問「我說謊傷害到誰?」開記者會時又哽咽掉淚說:「她要我消失或死掉才會滿意嗎?」,引來許聖梅發文反擊:「既然,妳說我是臭嘴,那現在就用我這張臭嘴撕了妳那張嘴,反正也只是剛剛好而已!」更爆料:「妳跟哪個人沒撒嬌?還要不要我再掀妳的底?」

據《聯合新聞網》報導,海倫清桃今應邀出席公益記者會,一改先前揚言提告的態度,對「桃梅之酸」稱「我選擇原諒」,封口表示不想再多提,以後也不想再參加談話節目,又問她若沒上節目生活費從何來?她回答偶爾會有粉絲放零食到她信箱裡,默默用行動「接濟」她,貼心行為讓她很感動。

(中時電子報)

相關文章

分享